الموضوع
يحتوي موقع تسعة تسعة على مقالات حصرية ملك له ويمنع إستخدام هذه المقالات في المواقع او المنتديات من دون الإتصال بموقع تسعة تحت طائلة الابلاغ لمحركات البحث والمسائلة القانونية
يفضل الكثيرون إعداد لحم الحنيذ في الولائم حيث يتم طهي كميات كبيرة جدًا من اللحوم، لذا يُستخدم التنور والحطب وتترك اللحم حوالي ساعتين أو ثلاثة حتى تنضج بشكل كامل، ويتميز لحم الحنيذ بأن له رائحة وطعم مختلف عن اللحم العادي.
هذا المقال كيف تعدي الحنيذ أحد أشهر الأكلات السعودية التقليدية؟ اضيف للمرة الاولى على موقع تسعة.
مجانا .: ملاحظة هامة
من أجل المزيد من خدمتكم وإجابة على استفساراتكم أرجو التكرم بالتواصل معنا على الإيميل الخاص أو صفحة الفيس بوك الرسمية لضمان وصول جميع نصائحنا إليكم يجب عمل اعجاب على جميع منشوراتنا • شارك منشورتنا مع أصدقائك وذكرهم بمشاركتها مع أصدقائهم • لا تنس أن تضع رابط صفحتنا في الجروبات والمنتديات التي تظهر على صفحتكم الشخصية فمرحبا بحضرتكم ومتابعة شيقة الإيميل الخاص لا تنس أن تضع رابط صفحتنا في الجروبات والمنتديات التي تظهر على صفحتكم الشخصية فمرحبا بحضرتكم ومتابعة شيقة
تعليقات
إرسال تعليق