نعناع
أخضر.. ونعناع جاف
زنجبيل
طازج..وزنجبيل مطحون
ملوخية
ورق .. وملوخية بودرة و ما هي أفضل طريقة لتجفيف العشبة لتبقى محافظة على كل فوائدها؟؟؟
الجواب:
كلها
مفيدة وتحتوي على نفس نسب العناصر ، إلا أن الفرق بينها كما ذكرنا سابقا، هو كمية الماء
الذي نظن أنه ماء مبارك لأنه نزل من السماء
وأفضل
طريقة لتجفيف العشبة بعد قطفها وتنظيفها، هي وضعها في الهواء الظليل، أي دون تعريضها
لأشعة الشمس مباشرة، لأن ضوء الشمس المباشر يخرب كثيرا من المركبات الموجودة في العشبة،
ويفضل أن يكون هذا الظلّ فيه مجرى هواء لطيف
تعليقات
إرسال تعليق