سال
احد المتابعين عن إمكانية الاستفادة من قشور البيض بعد طحنها مع العسل؟
الجواب:
نحن
نعتقد أن الكالسيوم الموجود في قشر البيضة هو من النوع غير القابل للامتصاص في الجسم
، ولذلك نحن نضعه في الخل من أجل أن يتحول إلى شكل قابل للامتصاص ، ويسهّل الخل فعل
ذلك بإذن الله تعالى ، كما أن خلاصة الزنجبيل في الخل تزيد من امتصاص الأمعاء له وتضاعف
الحصول عليه.
ملاحظة
هامة :
لضمان
وصول جميع نصائحنا إليكم
يجب
عمل إعجاب على جميع منشوراتنا التي تظهر على صفحتكم الشخصية
فمرحبا
بحضرتكم و متابعة شيقة
__________________________________
تعليقات
إرسال تعليق