هل شرب الخلول
التي تكلمت عليها في إذابة الدهون تؤدي إلى رفع ph الوسط الداخلي و بالتالي الزيادة في الإلتهابات ؟؟
الجواب :
الخل غني بالبوتاسيوم
وبالرغم من طعمه الحامضي فحمض الخل هو حمض ضعيف أما البوتاسيوم فهو واحد من أقوى العناصر
القلوية ,ولذلك فالتاثير الكلي للخل هو تأثير قلوي وخصوصا عند استخدامه على المدى البعيد
وكما هو معلوم أن الالتهاب يزداد في الوسط الحامضي ويقل في الوسط القلوي ولذلك كان
من المثبت أن الخل له تأثير مضاد للالتهاب وليس العكس لا سيما إذا وضعنا بداخله خلاصات
عشبية مضادة للالتهاب فيكون التأثير المضاد للالتهاب مضاعفا وقويا ويعمل بعدد مختلف
من الآليات
---------------------------
تعليقات
إرسال تعليق